18-05-2024
  • 6 bulan yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2024/2025   Gelombang 1  Tanggaal 13 NOVEMBER 2023 S.D. 30 MARET 2024
  • 9 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi MAN 1 Lampung Timur
Mei 2024
Pelantikan Kepala Tata Usaha MAN 1 Lampung Timur

Kamis (02/05/2024) Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lampung Timur H.Indra Jaya, S.Ag., M.A.P mengambil sumpah dan melantik Kepala Urusan Tata usaha MAN 1 Lampung Timur Arif Rahmayadi, S.Kom., M.Pd. bertempat di Ruang Guru MAN 1 Lampung Timur.  Pengambilan sumpah dan pelantikan tersebut dihadiri Oleh Kasubag Tata Usaha Bapak H. Masturi, S.Ag dan H. Daroji S.Ag. MM. Selaku Kasi Penmad Kemenag Lampung Timur dan di hadiri kepala-kepala madrasah di lingkungan kementrian agama kabupatin lampung timur beserta guru dan staf TU MAN 1 Lampung Timur.

Kakankemenag Kab. Lampung Timur H.Indra Jaya, S.Ag., M.A.P dalam sambutan mengucapkan selamat kepada kepala Urusan Tata Usaha yang baru dilantik dan berpesan Jabatan merupakan amanah yang penuh pertanggung jawaban dan jabatan itu menjadi wadah beramal, tunaikanlah amanah dengan sebaik-baiknya.Pengemban amanah yang memiliki profesi sebagai pendidik dan tenaga pendidikan adalah tugas dan pekerjaan yang amat mulia..

Diakhir amanatnya, H.Indra Jaya, S.Ag., M.A.P, mengharapkan kepada kepala Urusan Tata Usaha yang baru dilantik itu agar tetap meningkatkan kedisiplinan, kerjasama, dan berupaya optimal menuju peningkatan kualitas pendidikan dan kebangkitan MAN 1 Lampung Timur ini, dan diharapkan mampu melahirkan generasi bangsa yang berkualitas di masa depan. Baik dari aspek kapasitas spritual, intelektual, emosional maupun sosialnya. (Humas MAN 1 Lampung Timur)