19-04-2024
  • 5 bulan yang lalu / PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN AJARAN 2024/2025   Gelombang 1  Tanggaal 13 NOVEMBER 2023 S.D. 30 MARET 2024
  • 8 bulan yang lalu / Selamat Datang di Website Resmi MAN 1 Lampung Timur
Apr 2023
PERESMIAN LIVING ROOM MAN 1 LAMPUNG TIMUR
Kepala Kanwil Kemenag Lampung Bapak Puji Raharjo Soekarno, S.Ag., S.S., M. Hum dan di dampingi oleh Kepala Kemenag Lamtim Bapak H. Indra Jaya, S.Ag., M.A.P, dan Bapak H. Rubangi, M. Pd.I serta Bapak Romadon selaku Ketua TU MAN 1 Lampung Timur meresmikan “Living Room” Ma’had Al Kahfi Man I Lampung Timur secara simbolis dengan pemotongan pita yang disaksikan oleh dewan guru dan karyawan.
Fasilitas Living Room ini dibuat sebagai bentuk layanan kepada para wali santri yang ingin bermalam dan ingin melihat serta menikmati atmosfer asrama baik dari suasana, kegiatan, bimbingan, serta ramah tamah kepada pengurus asrama.
Sehingga para wali santri tidak perlu lagi mencari penginapan di luar asrama, cukup berada di lingkungan dalam asrama.