31-05-2020
  • 4 minggu yang lalu / PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII TAHUN 2020 MAN 1 LAMPUNG TIMUR
Dec 2019
MAN 1 Lampung Timur Adakan Bhakti Sosial Bedah Rumah  Yang Ke -6

Lam-Tim, Kepala Sekolah MAN 1 Lampung Timur Drs. Imam Sakroni membuka acara Bhakti Sosial yang berbentuk bedah rumah yang dilaksanakan bertempat di Kecamatan Batanghari, Selasa ( 04/12/2019).

Kegiatan Bhakti Sosial Bedah Rumah ini merupakan rasa kepedulian yang tinggi kepada sesama yang dilakukan oleh Sekolah MAN 1 Lampung Timur khususnya anak – anak siswa dan siswi Kelas XII IAI Selaku Koordinator Kegiatan Baksos – MAN 1 Lampung Timur.

Bhakti Sosial Bedah rumah yang dilaksanakan oleh Sekolah MAN 1 Lampung Timur ini merupakan kegiatan sudah yang Ke-6 kalinya dan merupakan kegiatan rutin tiap Tahunnya. Di tahun 2019 – 2020 ini, Sekolah MAN 1 Lampung Timur kelas XII IAI Selaku Koordinator kegiatan – MAN 1 melakukan Bhakti Sosial Bedah Rumah di kediaman mbah Srentinem yang beralamat di Rt.05 Rw.02 Dusun Bumi Rahayu Desa Bumi Harjo Kecamatan Batanghari Kabupaten Lampung Timur.

Di Dalam Sambutannya Kepala MAN 1 Lampung Timur Drs.Imam Sakroni mengatakan ” Harapan kedepannya kegiatan ini terus di laksanakan oleh siswa siswi MAN 1 Lampung Timur”